Запорно-регулирующая арматура

Регулятор прямого действия недистанционный РТП предназначен для систем автоматического регулирования температуры охлаждающей жидкости, смазочного масла двигателей внутреннего сгорания.
ГИВ6-М2 предназначен для измерения и регистрации усилий натяжения неподвижного конца талевого каната при бурении и капитальном ремонте скважин.
Гидравлический измеритель веса ГИВ-1Э используется в качестве прибора для измерения и регистрации усилий натяжения неподвижного конца талевого каната при бурении и капитальном ремонте скважин.
Предназначен для хранения и транспортирования под давлением не более 30 МПа проб, отобранных из нефтяных скважин при их исследовании или проверке.
Регулятор температуры прямого действия РТ-ТС предназначен для автоматического регулирования температуры в нагревательных и охладительных системах бытовых, коммунальных и промышленных установок.
Регуляторы температуры типа РТС-ДО(ДЗ) предназначены для автоматического поддержания заданной температуры регулируемой среды путём изменения расхода жидких сред, неагрессивных к материалам регулятора в условиях эксплуатации, установленных ГОСТ 12997 для группы С4.
Регуляторы температуры прямого действия типа РТ-ДО(ДЗ) предназначены для автоматического поддержания заданной температуры регулируемой среды.
Регулятор температуры RT 122 T LDM предназначен для автоматического поддержания температуры в месте установки датчика.
Редуктор давления с фильтром РДФ 300 предназначен для очистки воздуха от механических примесей, сбора конденсата, регулирования и автоматического поддержания заданного уровня выходного давления для питания пневматических приборов.
Электропневматический позиционер ЭПП 300 обеспечивает заданную координацию положения пневматического исполнительного механизма поступательного или поворотного действия и командного сигнала.